Label

Minggu, 30 Desember 2012

Menembus Bypass Seal Dan Tips Cheat Engine



                                                                By Pass SealOnline


bagi yang belum tau,,kamu harus bisa dulu menggunakan Alt+TAB,,biar kamu ngerti caranya



Bahan :

XueTr Editan Setelah Maintenance
dcfg editan Setelah Maintenance
Suspender (Pengukur Timming Tepat untuk remove timer) Bandung Cheater Software



Password : www.bandungcheater.net

Tutorial Penggunaan :

1. Buka Xuetr Editan + Suspender Setting & Klik Aktifkan
2. Hapus dcfg asli pada folder seal
3. Copy dcfg editan ke folder seal anda
4. Buka Cheat Engine + Buka Suspender
5. Buka Launcher Sealnya dan Start Sealnya
6. Kill Delphine.upd pake Xuetr editan
7. Click kanan di Xuetr pada Prosses SO3D.exe
8. Cari View Timer dan Remove semua, prosses SO3D.exe akan tersuspend otomatis hingga bisa di remove timer pada timing yang tepat, akan auto resume setelah remove timer
9. Alt Tab ke Cheat Engine, dan open prosses di SO3D.exe
10. Alt tab ke sealnya dan main kan sesuai kemauan anda
11. Bypass Sukses Enjoy It !


Kalau udah log in seal dengan Xuetr,,kamu bisa membuka Cheat Engine,,buka CE cari gambar komputer yang ada Di CE
1.Scan Speed
( cari Equip yang ada opt Tambahannya,,contoh : moon boots kec gerak = 3,,trus,,scan dng type 4 bytes
,,pasang equip,,scan 3,,copot equip,,scan 0,,bgitu seterusnya,,ampe ketemu beberapa address,,trus qlo udah ketemu,,tes satu persatu,,klik 2 x ,,ntar bakal pindah kebawah hasil addresnya,,qlo udah,,klik di value 2 x,,ganti valuenya jadi 500,, selesai^^)

2.Scan Aspd
(sama dengan cara di atas)

3.Cheat Area
(scan nama Skill area yang kamu miliki,,contoh,,craftman = Area Destruction,,Knight = Grand Cross
scan dengan type text/string,,qlo udah coba satu per satu addresnya,,pindah kan ke list bawah/add ke bawah,,Untuk memudahkan kamu mencari address yang bener,,kamu add semua hasil scan tadi ke list bawah,,misalkan terdapat 10 address,,kamu ganti valuenya menjadi 1-10 dari urutan paling atas,,terus kamu ubah satu satu secara ber urutan,,terus,,kamu liat skill kamu yang di scan tadi di seal,,nama skill kamu tersebut pasti berubah jadi salah satu angka yang kamu buat tadi,,qlo di skill angkanya 5,,berrti jadinya begini 5 lvl10 misalnya,,nah itu dia  address yang bener,,
trus,,catet ini,,1.lvl 1 + 198
                     2.lvl 2 + 1DC
                     3.lvl 3 + 220
                     4.lvl 4 + 264
                     5.lvl 5 + 2A8
                     6.lvl 6 + 2EC
                     7.lvl 7 + 330
                     8.lvl 8 + 374
                     9.lvl 9 + 3B8
                   10.lvl 10 + 3FC
terus,,gnti type yang ada di list bawah menjadi type 4 bytes terus,,tambahkan di address skill lvl kamu,,
contoh : lvl 1
6GT44DE +198
(ingat pake tanda (+) ya. ? )
tambahkan value seperti contoh di atas sesuai lvl skill kamu,,
ingat,,qlo addresnya bener akan berubah menjadi angka,,3,4,atau 5,,
trus qlo udah,,ganti valuenya menjadi 100,,
sukses dah ^^


4.Auto Pot
Auto Pot ini hanya bisa digunakan dalam mode window saja ya. . .
Pertama tama kamu harus tau dengan Quick,,kamu tekan Q di seal,,terus Pindahkan Quicknya ke paling pojok kiri atas,,trus masuk ke Cheat Engine,,type 4 byte,,scan 387,,terus pindahkn lagi kepojok kana paling atas,,trus scan 801,,next scan,,setelah ketemu 1 Address,,klik kanan di address tersebut,,pilih bwrose this memory region,,nah,,kan ada banyak angka tuch. ?
kamu cari angka yang kaya gini FF 01 00 00 00 (00)
biasa nya ada dipaling atas,,setelah ketemu,,add yang saya beri tanda kurung ke list bawah,,caranya klik kanan,,trus ok kan,,
yang ke dua,,kamu cari lagi FF 01 00 00 00 (00) di bawahnya,,qlo g salah agak turun beberapa baris,,g jauh koq dari yang di atas,,trus qlo dah ketemu,,kamu add juga,,trus,,kamu tutup bwrose tadi,,terus kasih tanda silang ke file yang udah di add tadi,,terus kamu ganti value ke dua duanya menjadi 1.
nah sekarang kamu pindahkan Quick tadi ketempat semula,,biar keliatan ampere nya,,qlo udah,,naekkan ampere tadi ke 90 %,,qlo udah,,kamu scan  1063641940 type 4 byte,,trus scan,,kan ada banyak address tuch,,biar ketemu 1 adddres,,kamu turunkan ampere HP aja ke 10 %,,trus ganti scan type menjadi Change Value,,baru next scan,,terus ketemu 1 adddress,,kamu klik kanan,,bwrose this memory region,,trus kamu tekan klik arah panah ke atas 1 kali,,kan ada (00) 00 00 00 dari kanan,,kamu add yang aku kasih tanda kurung ke list bawah,,nah sekarang kamu kasih tanda silang juga,,trus kamu ganti menjadi 3,,trus value yang sudah kamu ubah menjadi 1 tadi kamu gnti juga menjadi 3,,SELESAI

5.Spam SKill
 scan type 4 byte,,
pertama kamu dalam posisi tidur di seal,,terus kamu scan 4,,kamu bangun scan 0,,
begitu seterusnya sampai ketemu 1 address,,ingat abiz new,,kamu next,,jangan ke new lagi,,,ntar malah tidak ketemu hasilnya,,habis dapat 1 hasil,,kamu pindahin ke list bawah,,terus kamu tekan skill area 1 kali,,jangan di klik dulu momonnya,,terus kamu silang hasil tadi,,kan berubah jadi angka 2 valuenya kan. ?
terus kamu ganti menjadi 3,,Selesai

TIPS (Untuk supaya tidak DC,,kamu harus mengganti di Setting CE menjadi 1000 semua,,qlo g salah ada tulisan Frezee intervalnya gitu,,kan ada 3 macam,,kamu ubah menjadi 1000 semua ) ^^

6.Auto Pet
 type scan text/string
terus scan ID kamu,,ingat,,ID loch bukan nickname
terus kan ada 2 hasil qlo g salah,,terus kamu bwrose yang warna hitam,,qlo hasilnya lebih dari 2,,kamu browse yang nmer 2 dari atas aja,,
terus kamu bwrose this memory region,,kamu liat,,ada 3 deret angka berwarna merah yang angkanya berubah ubah,,contoh ,,misalkan angka yang bergerak 56 4G R6,,disamping kanan angka ini ada angka,,kamu add ke list bawah,,kamu tutup bwrose tadi,,terus kamu kasih tanda silang,,terus kamu jadikan valuenya menjadi 0
qlo emang 3 angka yang bergerak tidak ada,,kamu bisa pake cara laen,,logikanya begini,,perhatikan hasil bwrose tadi terus kamu copot pet kamu,,terus kamu bwrose lagi,,perhatikan angka yang berubah,,qlo kamu bener2 memperhatikan semua angkanya,,pasti tau mana angka yang berubah,,itu dia berarti yang harus kamu add,,hehehee,,selamat mencoba,, ^^

7. Range Hack
 Range hack ini gunanya untuk menyerang dalam jarak jauh,,hehehehe,,saya juga dapat dari temen,,belom bgitu mengerti cara mencari manualnya,,
kamu bisa download KLIK DISINI
passwordnya : happybday

qlo udah kamu download,,kamu buka dah file nya ,,file nya ini dalam bentuk save dari CE,,
qlo udah dibuka valuenya menjadi tanda tanya kan. ?
sekarang kamu klik gambar computer di CE,,terus kamu pilih gambar seal,,kalau udah valuenya bakal berubah,,cara memakainya begini,,
kamu kasih tanda silang yang value tadi,,value nya ada 2,,kamu silang dua-duanya,,
kamu tekan  panah atas yang ada dikeyboard,,qlo untuk mematikannya,,kamu tekan panah bawah yang ada di keyboard,,SELESAI ^^

8.SPAM HIT (Santet)
ada 2 cara sich sebenernya,,
cara pertama
kamu pergi ke elim,,terus kamu hit wawa bunny,,kan ada hit yang dikeluarkan,hitnya cuma 1 kali aja loch,,contoh,,hit pertama,,keluar angkga 356,,trus kamu scan 356 di CE,,type scan 4 byte,,terus kamu hit yang ke 2,,keluar angka 543,,kamu scan 543 lalu next scan,,
terus kamu bwrose hasil tadi,,kan ada FF FF FF FF,,liat di paling kanan FF FF FF FF nya,,sekarang,,kamu liat FF (FF) FF FF yang aq kasih tanda kurung,,tepat diatasnya kan ada angka 00,,terus kamu add,,tutup bwrose nya,,nah qlo udah Tingaal kamu kasih tanda silangg aja,,SELESAI ^^
TIPS (Ganti setting di CE "Frezee interval" menjadi 60) agar spamnya berjalan )


9.BUG EXP (Colok EXP)
bug EXP ini gunanya untuk memakai colok EXP seharian,,biasa nya kamu make colo exp 1 jam itu bisa jadi seharian,,wkwkkwkk,,mayan bisa irit duit saku,,bgini,,misalnya kamu mau hunt di GUA Kematian,,terus kamu pasang colok EXP 1 jam di sikara,,kamu msuk ke GUA kematian,,jgn keluar keluar dari sana biar coloknya ngggak abis2 seharian,,hahahhaaa,,selamat berjuang ^^

10.Edit NPC
edit NPC ini gunanya untuk kamu yang biasa bUG EXP atau colok EXP,,
pertama tama kamu ke dekat warp mana aja yang kamu pengen EDIT..contoh.,,
Ke Hulu Sungai Mimir,,ingt,, NPC nya g usah ditulis juga,,
terus kamu ganti type nya text/string
terus kamu scan,,kan ada hasil tuch,,
terus,,coba kamu add semuanya ke list bawah,,ganti valuenya dari urutan atas menjadi 1,2,3,4,5,6,7,8,,qlo udah diganti,,kamu liat di warp nama warp nya berubah jadi brapa,,misalnya nama warpnya berubah jadi 5,,terus hasil yang lain tadi kmu hapus aja,,soalnya udah nggak guna lagi,,
terus kamu klik kanan,,terus pilih bwrose this memory region,,Terus kamu liat di situ ada huruf FF FF FF FF,,
nah di baris FF FF FF FF itu,,ada angka 01 di sebelah kirinya,,,,kamu add,,terus kamu gnti valuenya menjadi 2,,qlo bener addressnya,,kamu bakal bisa beli pot di warp tadi,,qlo salah,,kamu bakal normal ke warp yang lain,,

TIPS untuk Edit menjadi bank kamu ganti valuenya 50000,,bank guild menjadi 50003,,NPC DJOKER 16
Ubah kelamin 50005,,item Upgrade 50008,,pet identify 50009,,qlo kamu mempunyai pasangan,,ubah kelamin ini tidak akan berhasil,,^^

11.Selip Party
Kamu masuk ke seal dulu,,trus kamu tekan huruf G,,terus kamu party diri kamu sendiri,,kan ada tulisan kamu telah diminta untuk bergabung,,jangan di OK kan dulu,,qlo udah,,masuk Ke CE,,scan type text/string,,terus tulis nama NICK kamu tadi,,baru scan,,kan keluar ada banyak address tuch,,nah sekarang,,kamu pilih warna ijo nomer 3 dari atas,,berrti tepatnya di nomer 3 ijo paling atas,,
terus kamu add ke list bawah,,setelah itu,,ganti value nick nama kamu tadi dengan nick yang mau kamu selip,,abis itu kamu ke seal,,terus ok kan permintaan untuk berabung tadi,,SELESAI ^^
Tips ( jika party full kamu tidak akan bisa selip party )

12.Jadi ketua party tanpa harus di Posisi pertama
pertama kamu buat part solo XP,,terus kamu scan 1
terus kamu keluar party,,scan 0
buat party lagi scan 1,,keluar party scan 0,,begitu sampai ketemu 2 address yang berwarna ijo,,nah sekarang qlo udah ketemu,,kamu add 2 address tadi ke list bawah
sekarang kamu masuk party sembarang aja dulu,,
terus kamu liat kamu nmer berapa di party itu,,misalkan kamu berada di nmer 5
ada 2 address ijo tadi yang menandakan valuenya 5 dan 2,,5 itu menandakan kamu urutan keberapa di party tersebut,,nah sekarang kamu kasih tanda silang ke value yang 2,,terus kamu ubah valuenya menjadi 1,,kamu udah bisa ngkick ato nginvite orang,,
(TIPS,,partynya harus solo XP loch) ^^

13.Zoom Hack
Zoom hack ini gunanya untuk memperbesar jarak pandangan layar kamu,,hehehe..
langsung aja kita coba,,
pertama kamu ganti type scan dengan text/string,,kemudian,,kamu tulis "Success Sleep Start" di CE,,kemudian kamu scan,,biar lebih gampang kamu scannya dikota aja,,qlo diluar kota biasanya addressnya ada bnyk,,nah qlo udah kamu scan,,ntar dapat hasil address warna ijo,,terus kamu klik kanan,,pilih bwrose this memory region,,setelah itu,,jika ukuran memory view nya terlalu lebar,,maka kamu harus mengubahnya dulu biar gampang mencari addreessnya..kamu ubah memory view tadi menjadi 16 baris,,terus kamu tarik keatas sampe layar nya mentok keatas biar keliatan dari atas ampe bawah,,nah setelah itu,,kamu cari tulisan yang kaya gini " %dm"qlo udah ketemu,,kamu klik 1 kali,,ntar ada yang berwarna kuning itu tandanya,,setalah itu,,kamu liat disamping kanan tanda kuning tadi,,kan ada 00 (00) 00 00,,nah yang aku kasih tanda kurung itu yang kamu add,,waktu ng add,,kamu ubah jadi type FLOAT,,ntar kan keliatan valuenya ada berapa,,jika valuenya 17,,berarti bener itu addressnya,,,qlo udah,,kamu ok kan,,terus valuenya yang 17 tadi kamu ganti menjadi 100,,jadi dech,,
sekarang kamu bisa ngliat dalam pandangan yang jauh.
TIPS (Peringatan,,HASILNYA jangan disilang,,qlo kamu silang,,ntar kamu akan DC) ^^

14.Ubah skill (Skill Hack)
Sebelumnya biar gampang,,kamu harus punya 2 job,yang job satunya harus clown,,misalnya kamu memakai Paladin,,Kamu scan Nick kamu type string/text,,ketemu hasil,,trus pilih dibawah address yang berwarna ijo,,terus kamu bwrose this memory region,,Abis itu kamu ganti jadi clown,,ingat bwrose tadi jangan ditutup dulu,,terus,,kamu cari angka 03,,qlo nggak ada,,kamu gerak gerakin clown kamu tadi sampai keluar angka 03,,terus qlo udah ketemu,,kamu add,,terus kamu ganti valuenya antara 1 - 30,,diantara 1 - 30 itu,,ada semua job,,coba aja kamu gnti 1 persatu,,jadi dah,,Qlo gnemu juga,,kamu browse nick tadi,,cuma mode bwresnya harus yg besar,,terus kamu liat kanan atas,,kan ada 4 deret value disitu,,dari kanan loch,,nah value yg ke 4 turun satu baris,,nah ,,itu dy valunya,,terus kamu add dah
TIPS (Untuk ubah skill,,di butuhkan EP (expert point) dan skill yang bisa di ambil hanya  skill JOB 2 saja )

15.Loncat Map (atau apalah namanya saya kurang tau)
pertama kamu scan gm22,,type string/text,,terus ketemu 1 address,,kamu add,,trus gnti valuenya ama ID kamu,,ingat,,ID loch bukan nick.
ini udah bisa dipake,,cara gunainnya kamu tekan Alt+klik kanan di mouse,,

selanjutnya,,untuk pindah ke kota,,pertama kamu ke lime trus scan 8 type 4 byte,,
trus kamu ke elim trus next scan 109
trus ketemu address warna ijo di add
nah qlo udah cara gunainnya,,misalnya kamu berada di elim,,kan valuenya msh menjadi 109,,trus,,coba kamu gnti valuenya menjadi 228,,ntar kamu tekan Alt+klik kanan tadi,,kamu pasti langsung pindah ke Ice Castle,,hehehehhe

oiya qlo kamu udah scan gm22 tadi,,terus kamu coba chat,,ketik " /shop ",,kamu bisa langsung beli pot ,,
selamat mencoba ^^

16.Cara PRaktis,,
nich saya kasih auto pot dan laen2 dalam bentuk save an dari CE
Klik Disini,,
untuk auto pot nya kamu gnti valuenya menjadi 20 semua,,qlo yang laen2 kaya biasa,,tinggal kamu freeze aja langsung,,hheehhee

17.Cheat Reputasi Permanent
Besok2 aja ya . ?
^^



bY : NOAH

10 komentar:

  1. gan upload ulang! range hacknya linknya ud ga aktif gan!

    BalasHapus
  2. aktif koq,,ini aa yg baru,,cobai aja

    BalasHapus
  3. mas bro bisa minta bantuan.....

    char saya nyangkut karena salah memasukkan value (Loncat map mode)

    harusnya 228 ke Ice Castle tapi salah masukin ke 288 n sekarang nyangkut setiap masuk ke char (char lain bisa).....

    boleh dibantu.....

    thanks n regards
    wawandutz genthong

    BalasHapus
  4. bypass yg baru nya kang.. cara lama ga wock lagi...?

    BalasHapus
  5. Silah kan Kunjungi Blog saya :

    www.robbidzulkarnaen.blogspot.com

    di blog saya sudah ada bypass seal online februari 2013

    BalasHapus
  6. mas mana reput permanen nya?
    ayuk segera dipostin

    BalasHapus

Makasih telah berkunjung saya,,
qlo berminat,,dengerkan lagu kita2 ya. ?
by : D'lensa band